Información acerca de la protección de los datos personales


Empresa Planta Siderúrgica Železiarne Podbrezová S. A., abreviatura ŽP S. A. (en adelante “Operador“) acumula, procesa y utiliza los datos personales de acuerdo a la Orden del Parlamento y del Consejo Europeo (UE) 2016/679 del día 27.04.2016 acerca de la protección de las personas físicas y del procesamiento y del movimiento de estos datos personales. Así mismo la ley N.º 18/2018 del Código Legal trata acerca de la protección de los datos personales, ordenando asegurar de conformidad con estos reglamentos legales.

Operador: Planta Siderúrgica Železiarne Podbrezová S. A., abreviatura ŽP S. A.
Contacto de la persona responsable: zodpovednaosobaZP@zelpo.sk
Destinatario: Planta Siderúrgica Železiarne Podbrezová S. A., Kolkáreň 35, 976 81 Podbrezová
Portabilidad de datos personales a terceros países: No
Tiempo de duración del almacenamiento de datos personales: 2 años.

El operador procesará los datos personales solamente de acuerdo con la finalidad para los cuales fueron obtenidos. El operador declara que utilizará los datos personales solamente en conformidad con los buenos modales y que no actuará en contra de la ley, la cual determina la protección de los datos personales. Tampoco se desempeñará en contra de otros importantes reglamentos legales, cumpliéndolos de manera cabal. Después de haber sido cumplido el objetivo del uso de datos personales, el operador realizará sin retraso su eliminación en caso que la ley no lo determine de otra manera.

El operador debe asegurar un nivel proporcionado de protección de los datos personales. También debe proteger los datos personales procesados ante algún daño, eliminación, pérdida, modificación, acceso desautorizado a estos, ante su entrega o publicación, así como ante cualquier otro modo no autorizado de procesamiento de estos. Con esta finalidad el operador debe tomar medidas necesarias que sirvan para el uso responsable de los datos personales.
El operador procesará los datos personales en conformidad con los derechos de la persona mencionada. La persona mencionada tiene derecho a solicitar al operador una certificación que informe si son procesados datos personales referentes a su persona. En caso el operador procese esos datos personales, la persona en mención tiene derecho a tener acceso a estos y a la información acerca de:

  • La finalidad del procesamiento de los datos personales.
  • La categoría de los datos personales procesados.
  • La identificación del destinatario o de la categoría de los destinatarios, a los cuales fueron o tienen que ser proporcionados los datos personales.
  • El tiempo de duración del almacenamiento de los datos personales. En caso que esta información no está disponible, debe de informarse acerca de los criterios de su determinación.
  • El derecho de solicitar al operador la corrección de los datos personales referentes a su persona, incluyendo su eliminación, limitación, procesamiento, así mismo puede rechazar el procesamiento de los datos personales.
  • Tiene derecho a proponer el inicio de un proceso tomando en cuenta
  • la fuente que proporciona los datos personales, la cual no es la persona en mención y
  • la existencia de una decisión individual automatizada, incluyendo su perfil.


Solicitud de oferta (demanda)
Los datos personales suministrados serán utilizados sólo a los efectos de envío de la oferta de precios. La sociedad /dirección de la sociedad/ Železiarne Podbrezová, a.s., Kolkáreň 35, 976 81 Podbrezová, después de cumplirse el objetivo para el cual han sido tratados los datos personales, sin demoras innecesarias garantizará la liquidación de los datos personales. La sociedad /dirección de la sociedad/ Železiarne Podbrezová, a.s., Kolkáreň 35, 976 81 Podbrezová garantizará un nivel adecuado de protección de los datos personales, siendo los mismos tratados sólo conforme a las buenas costumbres. Actuará según lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales y otras disposiciones legales de carácter obligatorio y no tratará de eludir estas disposiciones.

Datos de contacto de la persona responsable: zodpovednaosobaZP@zelpo.sk
Destinatario o categorías de destinatarios: Železiarne Podbrezová, a.s., Kolkáreň 35, 976 81 Podbrezová
Transferencia de datos personales a terceros países: sin transferencia
Periodo de conservación de los datos personales: hasta la fecha de tramitación de la oferta o por un periodo de dos años

Derechos del titular de los datos personales:
  • En cualquier momento el titular de los datos personales puede de forma gratuita cancelar la aprobación del tratamiento de sus datos personales por escrito a la dirección /dirección de la sociedad/: Železiarne Podbrezová, a.s., Kolkáreň 35, 976 81 Podbrezová.
  • El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar de /dirección de la sociedad/ Železiarne Podbrezová, a.s., Kolkáreň 35, 976 81 Podbrezová. el acceso a sus datos personales, tiene derecho a la rectificación o cancelación de los mismos, tiene derecho al tratamiento limitado, tiene derecho de oposición al tratamiento de los mismos, como también tiene derecho sobre la transferencia de los mismos,
  • El titular de los datos personales tiene derecho a defender sus derechos a través de una persona responsable o presentando una solicitud de investigación o una queja ante el órgano de control; en Eslovaquia sería la Oficina de Protección de Datos Personales conforme al artículo 100 de la Ley No. 18/2018 del BOE.

stoy de acuerdo con el tratamiento y conservación de mis datos personales por parte de la /dirección de la sociedad/ Železiarne Podbrezová, a.s., Kolkáreň 35, 976 81 Podbrezová. en caso de ocurrir cambios en la oferta o con el objetivo de realizarse contactos posteriores. El periodo de conservación de los datos personales es de 2 años.
Estoy de acuerdo con el envío de informaciones sobre los productos nuevos, rebajas y promociones de la oferta de mercancía (newsletter).


NEWSLETTER
Al enviar mi correo electrónico estoy de acuerdo con el envío de informaciones sobre los productos nuevos a través del newsletter. La sociedad /dirección de la sociedad Železiarne Podbrezová, a.s., Kolkáreň 35, 976 81 Podbrezová, actuará según lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales y otras disposiciones legales de carácter obligatorio y no tratará de eludir estas disposiciones.

Datos de contacto de la persona responsable: zodpovednaosobaZP@zelpo.sk
Destinatario o categorías de destinatarios: Železiarne Podbrezová, a.s., Kolkáreň 35, 976 81 Podbrezová
Transferencia de datos personales a terceros países: sin transferencia
Periodo de conservación de los datos personales: por un periodo de dos años

Derechos del titular de los datos personales:
  • En cualquier momento el titular de los datos personales puede de forma gratuita cancelar la aprobación del tratamiento de sus datos personales por escrito a la dirección /dirección de la sociedad/: Železiarne Podbrezová, a.s., Kolkáreň 35, 976 81 Podbrezová,
  • El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar de /dirección de la sociedad/ Železiarne Podbrezová, a.s., Kolkáreň 35, 976 81 Podbrezová, el acceso a sus datos personales, tiene derecho a la rectificación o cancelación de los mismos, tiene derecho al tratamiento limitado, tiene derecho de oposición al tratamiento de los mismos, como también tiene derecho sobre la transferencia de los mismos,
  • El titular de los datos personales tiene derecho a defender sus derechos a través de una persona responsable o presentando una solicitud de investigación o una queja ante el órgano de control; en Eslovaquia sería la Oficina de Protección de Datos Personales conforme al artículo 100 de la Ley No. 18/2018 del BOE.

Tengo menos de 16 años y mi padre, titular de la patria potestad, está de acuerdo con el tratamiento de mis datos personales.
Tengo más de 16 años.



La persona en mención tiene derecho de exigir al operador que corrija sin retraso alguno los datos personales incorrectos referentes a ella. Tomando en consideración la finalidad del procesamiento de los datos personales, la persona en mención tiene derecho solicitar la complementación de sus datos personales incompletos.

La persona en mención tiene derecho a solicitar al operador que elimine sin retraso los datos personales que le conciernen. Esto lo puede hacer en caso que:
  • Los datos personales ya no son necesarios para la finalidad para la que fueron adquiridos o procesados.
  • La persona en mención anula la aprobación que permite el procesamiento de los datos personales, no existiendo otra base legal para el procesamiento de los datos personales.
  • La persona en mención rechaza el procesamiento de los datos personales, al mismo tiempo no prevalece ningún argumento legal para el procesamiento de dichos datos personales
  • los datos personales se procesan ilegalmente.

La persona en mención tiene derecho a solicitar al operador que limite el procesamiento de los datos personales en caso que:
  • La persona en mención objete la veracidad de los datos personales durante el período que el operador pueda verificar la veracidad de los mismos.
  • El procesamiento de los datos personales sea ilegal y la persona en mención objete la eliminación de los mismos, solicitando esta su utilización limitada.
  • El operador ya no necesite los datos personales para el procesamiento de los mismos. La persona en mención si los necesite para usarlos como medio de reclamo legal.
  • La persona en mención objete el procesamiento de los datos personales.


La persona en mención tiene derecho a adquirir los datos personales de su referencia y los que entregó al operador en un formato estructurado, redactado para su lectura, teniendo el derecho a la portabilidad de estos datos personales a otro operador en caso esto sea técnicamente realizable. El derecho a la portabilidad no está relacionado al procesamiento de los datos personales que es inevitable para el cumplimiento del deber que debe ser realizado a favor del interés público o durante el cumplimiento del deber público por la Autoridad Oficial confiada al operador.

La persona en mención tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales por motivo relacionado a su situación concreta que ocurre como consecuencia del interés del operador, incluyendo su perfil en base a lo establecido. El operador no debe continuar procesando datos personales en caso no demuestre tener intereses autorizados indispensables para procesar datos personales que se impongan sobre los derechos o intereses de la persona en mención o sobre los derechos para usarlos como medio de reclamo legal.

La persona en mención tiene derecho de objetar el procesamiento de los datos personales de su referencia que serán usados con fines de marketing directo, incluyendo su perfil, de acuerdo a cómo este tiene relación con el marketing. En caso la persona en mención se oponga al procesamiento de datos personales con la finalidad de usarlos en el marketing directo, el operador no debe continuar procesando los datos personales con esa finalidad.

La persona en mención tiene derecho a rechazar la decisión, la cual está basada exclusivamente en el procesamiento automatizado de datos personales, incluyendo el perfil personal. Esta decisión tiene efectos legales que hacen referencia a la persona en mención. También de manera importante la influyen en caso no se trate de datos personales exclusivos de un acuerdo o en el cumplimiento del mismo entre la persona en mención y el operador.

La persona en mención tiene derecho a presentar una solicitud para abrir una investigación de acuerdo al artículo 100 de la ley N.º 18/2018 del Código Legal acerca de la protección de los datos personales. Esto puede realizarlo en caso tenga sospecha que sus datos personales son usados de manera contraria a la ley. Así mismo mediante el procesamiento de sus datos personales o el incumplimiento de las medidas de seguridad de dicho procesamiento traiga como consecuencia la vulneración de sus derechos.

En determinadas condiciones establecidas, mediante la firma personal o por acuerdo internacional del que República Eslovaca es miembro, el operador o intermediario puede limitar el ámbito de las obligaciones y derechos en caso de que la limitación sea establecida con la finalidad de asegurar:
  • La seguridad de República Eslovaca.
  • La defensa de República Eslovaca.
  • El orden público.
  • EL cumplimiento del deber con la finalidad de llevar a cabo objetivos de carácter penal.
  • Otros objetivos importantes de interés público general de la Unión Europea o de Eslovaquia. Sobre todo, objetivos de gran interés económico o de interés financiero de la Unión Europea o de Eslovaquia, abarcando ámbitos tributarios, presupuestales y pecuniarios, incluyendo además la salud pública y el seguro social.
  • La protección de la independencia de la Justicia y de los procesos jurídicos.
  • La prevención del incumplimiento de la ética en profesiones reguladas o en actividades especializadas también reguladas.
  • La función de monitorización, de control o de regulación relacionada al cumplimiento del deber público por la Autoridad Oficial.
  • La protección de los derechos de la persona en mención o de otras personas.
  • El uso del derecho legal.
  • La movilización económica.


La persona en mención puede defender sus derechos mediante la representación de una persona responsable o solicitando una investigación, presentando una queja ante el órgano correspondiente. En Eslovaquia esta es la Autoridad Protectora de los Datos Personales de acuerdo al artículo 100 de la ley Nº 18/2018 Z. z.

Contacto de la persona responsable: zodpovednaosobaZP@zelpo.sk